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ingrédients:

... 3 mesures de semoule de blé dur moyenne
1 mesure de beurre doux fondu
1 cc rase de sel
Eau mélangée à de l'eau de fleur d'oranger pour ramasser la pâte
Pâte de dattes, cannelle, huile neutre, fleur d'oranger

préparation:

mélanger la semoule , le beurre fondu et la cc a de sel, bien passer entre les mains, puis rajouter petit a petit le mélange d'eau et d'eau de fleur d'oranger jusqu'a ce que la pate soit bonne, c est a dire qu'il ne faut pas qu'elle soit trop collante, ni trop cassante, entre les deux.
Former 2 boules identiques et laisser reposer recouvert d'un torchon.

ensuite passer a la pate de date, mélangé les ingrédients et laisser de coté.

Prendre une boule de semoule et l'étalé comme vous le souhaitez (plus ou moins fine) faire idem pour la 2eme boule.

et faire idem pour la pate de datte! IL FAUT QUE LES 3 BOULES SOIT totalement identiques!

Ensuite ajouter la preparation de pate de datte sur la semoule et recouvrir de la 2eme préparation de semoule.

repasser un coup de rouleau a patisserie pour bien souder l'ensemble.

Ensuite prendre un tampon a makrout, tamponner et découper.

LES CUIRE A LA POELLE a sec , sur feu moyen voir doux, faut patienter il faut que ca bronze des deux cotés.



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