| cuisine recette dessert


بيضات الشيكولا المقادير : - 500 غ زبدة - كأس حليب بودرة - كأس جوزة الهند مطحون -3 بيضات -3 ملاعق طعام كاوكاو (فول سوداني) - كأس و1/2 كأس سكر ناعم - كيس خميرة كيميائية - فرينة ( طحين) للتزيين : - شيكولا نوتيلا - بندق محمص التزيين : - 500 غ شيكولا سوداء - 100 غ شيكولا بيضاء طريقة التحضير : 1- في وعاء اخفقي الزبدة و السكر , اضيفي البيض بالتدريج ثم الحليب , جوز الهند و الكاوكاو , الفرينة مع الخميرة للحصول على عجينة معتدلة 2- قطعي العجينة الى كرات متساوية 3- احشي كل كرة بحبة بندق مغلفة بقليل من النوتيلا و اعطي للكريات شكل بيضوي (يوجد القالب المخصص لهذه الحلوى يباع بالاسواق) 4- ضعيها على صفيحة مرشوشة بالفرينة و اتركيها تطهي في فرن ساخن على 180 درجة مئوية عند الخبز اتركيها تبرد 5- حضري الطلاء , ذوبي الشيكولا السوداء على حمام مائي مع 02 ملاعق زيت 6- اغمسي قطع الحلوى في الخليط و اتركيها تجف ثم زينييها بخطوط الشيكولا البيضاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • cuisine recette dessert © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes