250g de pâte feuilletée 2 oignons moyens
hachés 3 càs d'huile de table sel, poivre 1/2 boite de champignons
émincés (70g) 350g de viande haché de dinde 1 carotte râpée 80g de
chapelure 2 càs de persil haché 1 blanc d'oeuf garniture : 1 oeuf
battu 2 càs de graines de sésame Dans une poêle huilée, faire revenir
l'oignon, le saler et poivrer. Blondir en remuant pendant 10 min.
Ajouter les champignons et faire revenir encore 2 min. Dans un saladier,
melanger la viande hachée de dinde, le persil, la chapelure, la carotte
rapée et le mélange oignon/champignons. Etaler votre pâte, découper en
rectangle de 30 cm x 15 cm. Badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf
Faire un long batonnet de votre mélande de viande de dinde, le déposer
au centre du rectangle, enrouler la pâte. Découper des tranches en forme
de losanges, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson, puis
badigeonner de l'oeuf battu et parsemer de graines de sésame Enfourner
dans un four chaud, pendant 15 à 20 min, jusqu'à dorure Servir chaud !
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