Feuilletés à la dinde | cuisine recette dessert

Feuilletés à la dinde

250g de pâte feuilletée 2 oignons moyens hachés 3 càs d'huile de table sel, poivre 1/2 boite de champignons émincés (70g) 350g de viande haché de dinde 1 carotte râpée 80g de chapelure 2 càs de persil haché 1 blanc d'oeuf garniture : 1 oeuf battu 2 càs de graines de sésame Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon, le saler et poivrer. Blondir en remuant pendant 10 min. Ajouter les champignons et faire revenir encore 2 min. Dans un saladier, melanger la viande hachée de dinde, le persil, la chapelure, la carotte rapée et le mélange oignon/champignons. Etaler votre pâte, découper en rectangle de 30 cm x 15 cm. Badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf Faire un long batonnet de votre mélande de viande de dinde, le déposer au centre du rectangle, enrouler la pâte. Découper des tranches en forme de losanges, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson, puis badigeonner de l'oeuf battu et parsemer de graines de sésame Enfourner dans un four chaud, pendant 15 à 20 min, jusqu'à dorure Servir chaud !

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • cuisine recette dessert © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes