Tarte salée légère Ricotta olive: | cuisine recette dessert

Tarte salée légère Ricotta olive:

Tarte salée légère Ricotta olive: Pour la tarte : 500 g de ricotta (600 g dans la recette d'origine mais les pots font 250 voire 500 g en "offre spéciale" et ça va tout aussi bien !) 1 gros oeuf 1 cuillère à café de thym 2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé 8 olives noires hachées Accompagnement : 1 belle tomate ( l'équivalent en tomates cerises) 1/2 poivron vert (mon petit plus) 1/2 petit oignon rouge (mon petit plus) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique basilic et persil ? .. fleur de sel poivre du moulin Préchauffer le four à 180°C. Dans une jatte, mélanger la ricotta, l'oeuf, le thym, le parmesan et les olives noires hachées. Verser dans un moule en silicone de 20 cm de diamètre et mettre au four pendant 35 à 40 min. Pendant ce temps, couper en petits dés la(les) tomate(s), le poivron et l'oignon. Les mettre dans un bol avec huile, vinaigre, sel et poivre. Mélanger délicatement. Ciseler la coriandre. Quand la tarte est cuite, laisser refroidir 5 min puis démouler. Servir la tarte tiède accompagnée de sa salade croquante et de coriandre ciselée

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • cuisine recette dessert © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes