culinaire anglaise | cuisine recette dessert

culinaire anglaise

Ingrédients : 200 g de beurre 100 g de chocolat noir haché 75 ml d'eau 350 g de farine 2 cc de levure chimique 250 g de sucre 75 ml de crème fraîche 2 oeufs Ganache 200 g de chocolat noir haché 6 cs d'eau 3 cs de crème fraîche 15 g de beurre Préchauffez le four à 180°C. Graisser votre moule avec un pinceau trempé dans un peu d'huile, farinez-le légèrement en le tapotant dans tous les sens pour faire adhérer la farine sur l'huile. Mettez le beurre en dès, le chocolat et l'eau dans un grand bol, faîtes fondre le tout au micro-onde 1 minute 30 en mélangeant toutes les 30 secondes. Dans un autre bol mélangez la farine avec la levure et le sucre puis versez le mélange chocolaté, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogéne et épaisse. Battez les oeufs avec la crème et incorporez le tout à la pâte (vous pouvez réaliser cette opération avec votre robot muni du fouet, cela fonctionne très bien). Versez la préaration dans le moule et enfourner pour 25 à 30 minutes. Laisser tièdir puis démouler.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • cuisine recette dessert © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes