Un délice au chocolat | cuisine recette dessert

Un délice au chocolat

Il vous faut donc:
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200g de chocolat
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure Alsa

Préchauffez d'abord votre four à 200 °.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre coupé en petits morceaux (ou dans une casserole)
Laissez refroidir.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
Ajoutez le chocolat et le beurre liquide et mélangez doucement puis énergétiquement.

Beurrez bien votre moule et versez le mélange uniformément.
Faites cuire environ 30mn.

Vous pouvez faire un glaçage avec du chocolat fondu ou du sucre glace et décorer selon votre gout.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • cuisine recette dessert © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes